Olá MAGAFONE   Click to listen highlighted text! Olá MAGAFONE
  • Please insert widget into sidebar Customize Righ Home 2 in Appearance > Widgets

Linguini em Aveludado de Espinafres

Ana Tavares | Da Maria Emília

Ingredientes

100 gr. cajus ao natural

140 gr. Espinafres

2 dentes alho pequenos

2 col. Chá de levedura nutricional

1 col. Chá molho soja (ou tamari)

1 colher sobremesa de sumo de limão

150 ml. água

200 gr. massa

60 gr. tomate seco

60 gr. azeitona descaroçada

folhas de manjericão

Tomate cherry para decorar

Azeite, sal, pimenta, noz moscada e parmesão q.b.

Preparação

  1. Lave e demolhe os cajus com 12 horas de antecedência
  2. Dos 140 gramas de espinafres, separe uma mão de folhas e reserve. Salteie os restantes espinafres em azeite e 1 dente de alho picado. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Coloque os espinafres salteados num processador, junte os cajus demolhados e escorridos, a levedura nutricional, o molho de soja, o sumo de limão e 150 ml de água. Bata tudo no processador até obter um creme liso e aveludado.
  3. Coza a massa em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, até ficar al dente (conforme instruções na embalagem). Reserve ½ chávena da água da cozedura
  4. Num wok salteie 60 gr. de tomate seco em pedaços em azeite. Adicione 1 dente de alho picado, a mão de folhas de espinafres reservada e as azeitonas. Envolva.
  5. Adicione a massa, já cozida e escorrida, o creme de espinafres, ½ chávena da água da cozedura e as folhas de manjericão. Envolva.
  6. Sirva decorado com tomate cherry e queijo parmesão ralado na hora.
Linguini em aveludado de espinafres

Mousse de Frutos Vermelhos

Lídia Luely | Cakeszone

Ingredientes

375 gr de polpa de frutos vermelhos

100 gr açúcar

20 gr gelatina em pó

50 ml de água

500 ml de natas

100 g de margarina

200 g de Bolacha Maria triturada

2 colheres de sopa de essência de baunilha

Preparação

Coloque a margarina a derreter juntamente com a bolacha numa panela e mexa sem parar com o fluet até criar uma farofa, acrescente a baunilha e depois leve ao forno até a farofa ficar crocante. Junte os frutos vermelhos congelados com o açúcar e leve ao lume para ferver. Junte a gelatina com a água e mexa. Passe por um passador a polpa com o açúcar , acrescente a gelatina e deixe arrefecer. Bata as natas até engrossarem e envolva a polpa. Para servir, coloque primeiro no fundo de uma taça a bolacha crocante, por cima a mousse e decore com frutos vermelhos frescos, uma folha de hortelã e polpa.

Mousse de Frutos Vermelhos
Carrinho
  • Ainda sem produtos no carrinho.

O nosso site utiliza cookies, portanto, coleta informações sobre a sua visita a fim de melhorar a qualidade dos nossos conteúdos para o site, redes sociais e aúncios. Consulte nossa página cookies para obter mais detalhes ou clique no botão 'Aceitar'.

Configurações de cookies

Abaixo, pode escolher os tipos de cookies que permite neste site. Clique no botão "Guardar configurações de cookie" para aplicar sua escolha.

FuncionalO nosso site usa cookies funcionais. Esses cookies são necessários para permitir que nosso site funcione.

AnalíticasO nosso site usa cookies analíticos para permitir a análise de nosso site e a otimização para efeitos de usabilidade.

Redes SociaisO nosso site coloca cookies de redes sociais para mostrar conteúdo de terceiros, como YouTube, Instagram, Twitter e Facebook. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

PublicidadeO nosso site coloca cookies de publicidade para mostrar anúncios de terceiros com base em seus interesses. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

OutrosO nosso site coloca cookies de terceiros de outros serviços de terceiros que não são analíticos, média social ou publicidade.

Click to listen highlighted text!